вписать адрес сайта
Телефон приемной:
8 (812) 433-80-63
Версия для
слабовидящих
» » Прокуратура информирует: НАРКОТИКИ В КУРОРТНОМ РАЙОНЕ

Последние новости

Все новости
08
февраля
2016

Прокуратура информирует: НАРКОТИКИ В КУРОРТНОМ РАЙОНЕ


Прокуратура информирует:
НАРКОТИКИ В КУРОРТНОМ РАЙОНЕ


Прокуратура Курортного района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Бирюлева Евгения обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств и психотропных веществ в крупном размере).
Так, Бирюлев Евгений незаконно хранил по месту своего жительства в п. Песочный наркотическое средство – гашиш, массой 1246,6 граммов, наркотическое средство – смесь, содержащую d-лизергид (ЛСД, ЛСД-25), массой более 0,005 грамма, наркотическое средство – каннабис, массой 717,6 граммов, психотропное вещество – амфетамин, массой 29,49 граммов, а также иные смеси, содержащие наркотические средства и психотропные вещества вплоть до момента его задержания сотрудниками полиции 13.08.2015 и изъятия вышеуказанных веществ в ходе осмотра жилища.
Уголовное дело направлено в Сестрорецкий районный суд для рассмотрения по существу.
В случае признания Бирюлева Евгения судом виновным, последнему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.


Приговором Сестрорецкого районного суда Санкт-Петербурга житель Курортного района Санкт-Петербурга Андреев Владимир признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств в значительном размере).
Так, в ходе предварительного расследования установлено, что Андреев Владимир умышленно незаконно хранил без цели сбыта для личного употребления наркотическое средство – гашиш, общей массой 5,49 грамма, что является значительным размером, вплоть до его изъятия сотрудниками ОМВД России по Курортному району в ходе личного досмотра.
Андрееву Владимиру назначено наказание в виде штрафа в размере 10 000 рублей, а также возложена обязанность пройти лечение от наркомании и медицинскую и социальную реабилитацию в СПб ГУЗ «Межрайонный наркологический диспансер № 1».


Приговором Сестрорецкого районного суда Санкт-Петербурга житель Курортного района Санкт-Петербурга Яскевич Дмитрий признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств в крупном размере).
Так, в ходе предварительного расследования установлено, что Яскевич Дмитрий умышленно незаконно хранил без цели сбыта для личного употребления психотропное вещество – амфетамин, общей массой 1,38 грамма, что является крупным размером, вплоть до его изъятия сотрудниками ОМВД России по Курортному району в ходе личного досмотра.
Яскевичу Дмитрию назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
Официальный сайт "Муниципального образования город Зеленогорск" ©2013 – 2017,
Все права защищены