вписать адрес сайта
Телефон приемной:
8 (812) 433-80-63
Версия для
слабовидящих
» » Гуляй, Масленица!

Последние новости

Все новости
15
марта
2016

Гуляй, Масленица!


Гуляй, Масленица!

В Зеленогорском парке культуры и отдыха 13 марта прошло народное гулянье «Масленица».
Масленица — один из самых любимых в народе праздников. Приятно отмечать, что жители и гости города Зеленогорска с удовольствием провожают зиму в Зеленогорском парке — шумно, весело, с размахом!
Всех гостей парка у Центрального входа, на Центральной аллее и у сцены встречали масленичные зазывалы, коробейники и скоморохи с праздничными угощениями. На Центральной аллее парка располагалась масленичная ярмарка где любой желающий мог принять участие в мастер-классе по изготовлению масленичных кукол.
Всех собравшихся на праздник поздравил глава Местной администрации города Зеленогорска Игорь Анатольевич Долгих. Гостей праздника порадовали своим творчеством артисты Санкт-Петербургской эстрады – группа «Раздольная станица», группа «Любо-Дорого», лауреаты международных конкурсов артистов эстрады фольклорный ансамбль «Чарочка», лауреаты международных конкурсов артистов эстрады группа «ЛМК», даря всем только положительные эмоции и хорошее настроение.
Масленица славиться своими конкурсами и потехами. Вот и в Зеленогорском парке водились веселые хороводы, проводились масленичные конкурсы и потехи: «Бои на подушках», «Распилка бревен», «Перетягивание каната».
Кульминационным действом стал обряд сжигания чучела Масленицы.
Как и положено на Масленицу, для гостей праздника были приготовлены блины и горячий чай.
Вел праздничную программу лауреат всероссийских конкурсов артистов эстрады, популярный шоу – мен — Владислав Зорг.
Администрация Зеленогорского парка культуры и отдыха благодарит за помощь в организации и проведении праздника Муниципальный совет г. Зеленогорска, ЧП Иванова Диана Борисовна, ЗАО «Континент», ООО «О’КЕЙ» СМ Зеленогорск, ИП Буланочич Ольга Владиславовна, ИП Маслевец Андрей Андреевич.
Кончилась Масленица, впереди Великий пост и Пасха!
Менеджер ЗПКиО по работе с населением Р.Р.Провоторова

Гуляй, Масленица!
Гуляй, Масленица!
Гуляй, Масленица!
Гуляй, Масленица!
Гуляй, Масленица!

Похожие публикации:

24 февраля 2015 Гуляй, масленица!
Официальный сайт "Муниципального образования город Зеленогорск" ©2013 – 2017,
Все права защищены