вписать адрес сайта
Телефон приемной:
8 (812) 433-80-63
Версия для
слабовидящих
» » ПРОКУРАТУРА РАЗЪЯСНЯЕТ: "За незаконные организацию и проведение азартных игр решено наказывать строже"

Последние новости

Все новости
07
августа
2018

ПРОКУРАТУРА РАЗЪЯСНЯЕТ: "За незаконные организацию и проведение азартных игр решено наказывать строже"

                             

ПРОКУРАТУРА РАЗЪЯСНЯЕТ:
"За незаконные организацию и проведение азартных игр решено наказывать строже" 

Уточнены нормы УК РФ, регламентирующие уголовную ответственность за незаконную организацию и (или) проведение азартных игр. С 10 августа 2018 года устанавливается уголовная ответственность за организацию и проведение без лицензии азартных игр в букмекерских конторах и тотализаторах вне игорной зоны, в том числе с использованием сети «Интернет».
Под указанный состав преступления подпадает также систематическое предоставление помещений для незаконных организации и (или) проведения азартных игр, т.е. предоставление помещений более двух раз.
За совершение указанного преступления предусмотрено уголовное наказание в виде штрафа, обязательных работ, ограничения свободы либо лишения свободы на срок до двух лет.
Однако если указанное преступление совершено группой лиц по предварительному сговору или сопряжено с извлечением дохода в крупном размере (т.е. свыше одного миллиона пятисот тысяч рублей), лишение свободы уголовным законом за такое деяние предусмотрено до четырех лет, в особо крупном (т.е. свыше шести миллионов рублей) – до шести лет.
Помощник прокурора района 
юрист 3 класса В.С. Шатохина



Официальный сайт "Муниципального образования город Зеленогорск" ©2013 – 2017,
Все права защищены