вписать адрес сайта
Телефон приемной:
8 (812) 433-80-63
Версия для
слабовидящих
» » 3 ноября спортивный зал ПМЦ «Снайпер» превратился в бойцовский клуб, здесь на настоящем ринге прошел юношеский турнир по боксу, посвященный Дню народного единства.

Последние новости

Все новости
06
ноября
2018

3 ноября спортивный зал ПМЦ «Снайпер» превратился в бойцовский клуб, здесь на настоящем ринге прошел юношеский турнир по боксу, посвященный Дню народного единства.

3 ноября спортивный зал ПМЦ «Снайпер» превратился в бойцовский клуб, здесь на настоящем ринге прошел юношеский турнир по боксу, посвященный Дню народного единства.Открыл турнир глава муниципального образования Зеленогорска Б.А.Семенов. Он поздравил ребят с предстоящим праздником и пожелал участникам честной борьбы и ярких боев.

Для большинства боксеров эти соревнования стали своеобразным боевым крещением, но, несмотря на небольшой опыт, ребята выступали достойно и упорно боролись за победу. Спортивный азарт и боевой настрой сделали свое дело, турнир удался на славу!

Зрители и судьи внимательно следили за поединками на ринге и были щедро вознаграждены – юные боксёры показали красивый бокс и проявили настоящий бойцовский характер.

По итогам турнира грамотами за 1 место были награждены Федор Харитонов и Владимир Туманян, «За волю к победе» – Владимир Маслов и Рауфэ Асланов, «За лучшую тактико-техническую подготовку» – Максим Рыжухин, «Самый юный боец» – Лев Семенов, «За участие» – Денис Немирович и Константин Вдовенко

Армен Артавазди Дилбарян,главный судья турнира – тренер секции «Бокс» ПМЦ «Снайпер»

 

Официальный сайт "Муниципального образования город Зеленогорск" ©2013 – 2017,
Все права защищены