вписать адрес сайта
Телефон приемной:
8 (812) 433-80-63
Версия для
слабовидящих
» » Местная администрация города Зеленогорска оказывает содействие во временном трудоустройстве несовершеннолетних в возрасте от 14 до 18 лет, зарегистрированных в городе Зеленогорске.

Последние новости

Все новости
23
апреля
2019

Местная администрация города Зеленогорска оказывает содействие во временном трудоустройстве несовершеннолетних в возрасте от 14 до 18 лет, зарегистрированных в городе Зеленогорске.

Уважаемые жители города Зеленогорска!

Местная администрация города Зеленогорска оказывает содействие во временном трудоустройстве несовершеннолетних в возрасте от 14 до 18 лет, зарегистрированных в городе Зеленогорске.

С этой целью заключено соглашение о взаимодействии Местной администрации города Зеленогорска с Агентством занятости населения Курортного района Санкт-Петербурга, куда обращаются несовершеннолетние и их родители по вопросам трудоустройства. За полный месяц работы подростку (кроме выплачиваемой работодателем зарплаты) Агентство занятости населения (АЗН) выплачивает материальную поддержку в размере 1500 рублей, которые не облагаются налогом.

Необходимые документы для трудоустройства:

– паспорт;

– трудовая книжка;

– СНИЛС;

– медицинская справка формы № 086/у;

– ИНН;

– справка из образовательного учреждения;

– реквизиты банковской карты Сбербанка РФ.

– согласие одного из родителей (опекуна), и письменное разрешение органов опеки и попечительства (для лиц, не достигших 15 лет);

В АЗН по Курортному району СПб можно обращаться по адресу:

г. Сестрорецк, Дубковское шоссе, д.11, каб. № 4

тел. 434-38-83; факс 437-31-86

Время приема: Пн., Вт., Ср., Чт., Пт.: с 9 до 17.

Если ребенку нет 15 лет – необходимо согласие органа опеки и попечительства города Зеленогорска на заключение трудового договора с лицом, получившим общее образование и достигшим возраста четырнадцати лет, для выполнения легкого труда, не причиняющего вреда его здоровью, либо с лицом, получающим общее образование и достигшим возраста четырнадцати лет, для выполнения в свободное от получения образования время легкого труда, не причиняющего вреда его здоровью и без ущерба для освоения образовательной программы, согласно Постановлению № 88 МА города Зеленогорска от 26 марта 2018 г. об утверждении Административного регламента о предоставления данной государственной услуги.

в п. 2.6.1. указан перечень необходимых для заявителя документов:

– документ, удостоверяющий личность заявителя;

– заявление несовершеннолетнего, достигшего возраста 14 лет о получении согласия на трудоустройство, согласно прил. №4 к регламенту;

– свидетельство о рождении несовершеннолетнего;

– заявление одного из родителей несовершеннолетнего или законного представителя (усыновителя, опекуна или попечителя, приемного родителя) на имя Главы Местной администрации города Зеленогорска о согласии на трудоустройство, согласно прил. № 5 к регламенту;

– справка из образовательной организации о режиме обучения несовершеннолетнего;

-справка о регистрации по месту жительства несовершеннолетнего формы 9;

– медицинская справка формы № 086/у, определяющая профессиональную пригодность несовершеннолетнего;

– гарантийное письмо от организации о том, что с несовершеннолетним будет заключен трудовой договор (либо его проект);

Срок предоставления государственной услуги: не более 21 рабочего дня со дня подачи заявления со всеми необходимыми для предоставления государственной услуги документами в Местную администрацию города Зеленогорска или в структурные подразделения МФЦ.

Обращаться в Местную администрацию г. Зеленогорска можно по адресу: г. Зеленогорск, ул. Исполкомская, д.5, тел.433-01-95,ежедневно с 10.00 до 17.00, обед с 13.00 до 14.00.

Если все документы представлены в полном объеме – несовершеннолетнего регистрируют в АЗН Курортного района Санкт-Петербурга и дают направление к Работодателю, с которым Местная администрация города Зеленогорска будет заключать договор на летний период 2019 года.

На работу в городе Зеленогорске будут приниматься подростки, зарегистрированные в г. Зеленогорске, либо обучающиеся в образовательных организациях города Зеленогорска.

Зарплата по истечении полного месяца работы вместе со страховыми взносами и компенсацией за неиспользованный отпуск – 9000 руб. 00 коп., рабочий день – 4 часа.

В каждый летний месяц 2019 года в городе Зеленогорске планируется трудоустроить по 15 подростков. Всего за летний период 2019 года планируется трудоустроить 45 человек.

Обращаем ваше внимание, что оформление некоторых документов требует длительного времени (например, оформление ИНН, прохождение медкомиссии и др.), поэтому необходимо заблаговременно побеспокоится – зарегистрироваться в АЗН и заняться оформлением документов, необходимых для временного трудоустройства несовершеннолетних.

Местная администрация города Зеленогорска


Официальный сайт "Муниципального образования город Зеленогорск" ©2013 – 2017,
Все права защищены