вписать адрес сайта
Телефон приемной:
8 (812) 433-80-63
Версия для
слабовидящих
» » Судом рассмотрено уголовное дело об открытом хищении имущества ООО «Сеть Связной»

Последние новости

Все новости
01
ноября
2019

Судом рассмотрено уголовное дело об открытом хищении имущества ООО «Сеть Связной»

Сестрорецком районным судом Санкт-Петербурга рассмотрено уголовное дело по обвинению – Кахраманова А.С., Исрапилова Ш.Г. в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 161 УК РФ.

В ходе предварительного расследования установлено, что в неустановленное следствием время, но не позднее 18 часов 18 минут 13.06.2019 Исрапилов Ш.Г. совместно с Кахрамановым А.С.о., действуя группой лиц по предварительного сговору, находясь в помещении офиса ООО «Сеть Связной», расположенном по адресу: Санкт-Петербург, г. Сестрорецк, ул. Володарского, д. 35 «а», путем разбития окна витрины, предназначенной для демонстрации товара, из корыстных побуждений, умышленно совершили открытое хищение мобильного телефона «WigorV5» , стоимостью 29 900 рублей, причинив тем самым ООО «Сеть Связной» материальный ущерб на указанную сумму, после чего с похищенным с места преступления скрылись.

Кроме того, инкриминируемое деяние Исрапилов Ш.Г. и Кахраманов А.С.о. совершали, не скрывая своего намерения завладеть чужим имуществом, и игнорировали окружающих, демонстрируя готовность преодолеть сопротивление, выражая тем самым явное неуважение к обществу, в связи с чем преступление обладает большой степенью общественной опасности.

Судом, с учетом обстоятельств, смягчающих наказание, а именно признание вины, деятельное раскаяние, возмещение материального вреда, причиненного преступлением, назначено каждому наказание в виде 7 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

 


Официальный сайт "Муниципального образования город Зеленогорск" ©2013 – 2017,
Все права защищены