вписать адрес сайта
Телефон приемной:
8 (812) 433-80-63
Версия для
слабовидящих
» » Невыплата заработной платы обернулась для работодателя уголовным делом

Последние новости

Все новости
10
декабря
2019

Невыплата заработной платы обернулась для работодателя уголовным делом

Прокуратурой района при проведении проверки по обращениям работников ООО «ГК НЕВАСТРОЙДИЗАЙН» по вопросу наличия задолженности по выплате заработной платы выявлены факты полной невыплаты свыше двух месяцев работникам заработной платы.

По результатам проверки прокуратурой района материалы направлены в порядке п. 2 ч. 2 ст. 37 УПК РФ в следственный отдел по Курортному району Главного следственного управления Следственного комитета по г.Санкт-Петербургу для решения вопроса об уголовном преследовании генерального директора ООО «ГК НЕВАСТРОЙДИЗАЙН».

В ходе доследственной проверки установлено, что Ходырев В.Г., являясь руководителем ООО «ГК Невастройдизайн», осуществляющего деятельность в области автомобильного грузового транспорта, действуя из иной личной заинтересованности, умышленно не выплачивал свыше двух месяцев в полном объеме заработную плату и иные установленные законом выплаты работнику ООО «ГК Невастройдизайн».

В результате указанных противоправных действий сотруднику ООО «ГК Невастройдизайн» не выплачена заработная плата в размере более 50 тыс. рублей. в период с апреля по июль 2019 года.

03.12.2019 в отношении руководителя ООО «ГК Невастройдизайн» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ.

Уголовное дело находится на контроле прокуратуры района.


Официальный сайт "Муниципального образования город Зеленогорск" ©2013 – 2017,
Все права защищены