зеленогорск.спбюрф
Телефон приемной:
8 (812) 433-80-63
Версия для
слабовидящих
Сайт Зеленогорска » Правопорядок » РОКУРАТУРА ИНФОРМИРУЕТ: Прокуратурой Курортного района направленно в Зеленогорский районный суд для рассмотрения по существу уголовное дело по обвинению гражданин Республики Узбекистан Рахматов Т.

Последние новости

Все новости
29
февраль
2016

РОКУРАТУРА ИНФОРМИРУЕТ: Прокуратурой Курортного района направленно в Зеленогорский районный суд для рассмотрения по существу уголовное дело по обвинению гражданин Республики Узбекистан Рахматов Т.

 

 

 

ПРОКУРАТУРА ИНФОРМИРУЕТ:

 

 

Прокуратурой Курортного района направленно в Зеленогорскийрайонный суд для рассмотрения по существу уголовное дело по обвинению гражданин Республики Узбекистан Рахматов Т. в совершении преступлений, предусмотренных ч.4 ст. 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), ч.1 ст. 116 (нанесение побоев, причинивших физическую боль, но не повлекших причинение легкого вреда здоровью) и Боймуродова Ж. в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 116, ч.1 ст. 116 УК РФ.

По версии следствия, действуя группой лиц по предварительному сговору Боймуродов Ж. иРахматов Т., находясь в помещении дома в ходе ссоры с Рахматовым С. на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, обусловленных употреблением алкогольных напитков в день рождения потерпевшего, в целях причинения тяжкого вреда здоровью опасного для жизни человека, нанесли удары, в область расположения жизненно важных органов потерпевшего, в результате чего по неосторожности Боймуродова Ж. и Рахматова Т. от причиненных телесных повреждений наступила смерть Рахматова С. на месте преступления.

 

 

 

 

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Официальный сайт "Муниципального образования город Зеленогорск" ©2013 – 2020,
Все права защищены