зеленогорск.спбюрф
Телефон приемной:
8 (812) 433-80-63
Версия для
слабовидящих
Сайт Зеленогорска » Правопорядок » мировым судьей Судебного участка № 113 Санкт-Петербурга вынесен обвинительный приговор по уголовному делу в отношении Дуженковой Аллы
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!



Последние новости

Все новости
28
апрель
2016

мировым судьей Судебного участка № 113 Санкт-Петербурга вынесен обвинительный приговор по уголовному делу в отношении Дуженковой Аллы

 


20.04.2016 мировым судьей Судебного участка № 113 Санкт-Петербурга вынесен обвинительный приговор по уголовному делу в отношении Дуженковой Аллы, которая признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.116 УК РФ (нанесение побоев, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий указанных в ст. 115 УК РФ).

В ходе судебного следствия установлено, что 12.09.2015 около 17 часов 00 минут Дуженкова Алла находясь во дворе дома № 2 пос. Решетниково Курортного района Санкт-Петербурга, в ходе конфликта с несовершеннолетним, на почве личных неприязненных отношений, вызванных конфликтом, произошедшим ранее между потерпевшим и другом несовершеннолетнего сына Дуженковой Аллы, нанесла потерпевшему не менее двух ударов рукой в область головы, вследствие чего своими противоправными действиями причинила несовершеннолетнему потерпевшему телесные повреждения в виде гематомы правой скуловой области, а также ушиба ушной раковины.

В ходе предварительного следствия Дуженкова свою вину в совершении инкриминируемого преступления признала и ходатайствовала о рассмотрении уголовного дела в особом порядке.

С учетом позиции государственного обвинения суд признал Дуженкову виновной в инкриминируемом преступлении и назначил наказание в виде штрафа в размере 15 000 рублей.


 

 

 

 

Официальный сайт "Муниципального образования город Зеленогорск" ©2013 – 2022,
Все права защищены