» » Олимпийский огонь в Зеленогорском парке культуры и отдыха.



Олимпийский огонь в Зеленогорском парке культуры и отдыха.





 

Олимпийский огонь в Зеленогорском парке культуры и отдыха.

 

 

В Зеленогорском парке культуры и отдыха 19 февраля 2014 года прошел Фестиваль зимних видов спорта среди инвалидов зрелого возраста г. Санкт-Петербурга. В знаменательный для всех период проведения XXII зимних олимпийских игр в Сочи в Зеленогорском парке тоже зажегся олимпийский огонь!

 

 

На открытии Фестиваля зимних видов спорта присутствовали Президент Спортивной Федерации Спорта Инвалидов Санкт-Петербурга С.В.Гутников, Глава Муниципального образования город Зеленогорск А.В. Ходосок, директор ГУ ЗПКиО Смолянская Г.В.

В Фестивале зимних видов спорта приняли участие 10 команд районов г. Санкт-Петербурга.

 

 Олимпийский огонь в Зеленогорском парке культуры и отдыха.  Олимпийский огонь в Зеленогорском парке культуры и отдыха. Олимпийский огонь в Зеленогорском парке культуры и отдыха. 
 

 

Участники соревновались в различных спортивных дисциплинах — беге на снегоступах, гонках на финских санях, метании снежков в цель и биатлоне на снегоступах.


 Олимпийский огонь в Зеленогорском парке культуры и отдыха. Олимпийский огонь в Зеленогорском парке культуры и отдыха.  Олимпийский огонь в Зеленогорском парке культуры и отдыха. 
 

 

Команда Курортного района заняла первое место в общем зачете и награждена медалями и кубком, а все участники соревнований - памятными сувенирами.

 

Желаем новых побед нашим спортсменам!

 
 

 

 

 


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.