зеленогорск.спбюрф
Телефон приемной:
8 (812) 433-80-63
Версия для
слабовидящих
Сайт Зеленогорска » Информация » Прокуратура информирует: Местный житель осужден за оскорбление полицейских

Последние новости

Все новости
27
декабрь
2018

Прокуратура информирует: Местный житель осужден за оскорбление полицейских

Мировым судьей судебного участка №113 Курортного района Санкт-Петербурга рассмотрено уголовное дело в отношении лица, совершившего преступление, предусмотренное ст. 319 УК РФ – оскорбление представителя власти.

Установлено, что Алексей находясь у одного из домов на пр. Ленина в г. Зеленогорске г. Санкт-Петербурга, в ответ на законные требования сотрудников полиции прекратить нарушать общественный порядок и выражаться грубой нецензурной бранью словесно оскорбил представителей власти в грубой нецензурной форме, не соответствующей общепринятым нормам взаимоотношений между людьми, тем самым унизив их честь и достоинство, подорвав авторитет сотрудника полиции перед лицом общества при исполнении ими своих должностных обязанностей.

Приговором мирового судьи судебного участка №113 Курортного района Санкт-Петербурга Алексей признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ, с учетом позиции государственного обвинения, смягчающих обстоятельств, выразившихся в признании вины и раскаянии в содеянном, а также публичном извинении подсудимого перед сотрудниками полиции ему назначено наказание в виде штрафа в доход государства.

Официальный сайт "Муниципального образования город Зеленогорск" ©2013 – 2020,
Все права защищены