зеленогорск.спбюрф
Телефон приемной:
8 (812) 433-80-63
Версия для
слабовидящих
Сайт Зеленогорска » Информация » 301 военная прокуратура информирует: в г. Санкт-Петербурге по требованию военного прокурора заблокирован доступ к сайту с запрещенной информацией о продаже запрещенных орудий вылова
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Последние новости

Все новости
30
сентябрь
2021

301 военная прокуратура информирует: в г. Санкт-Петербурге по требованию военного прокурора заблокирован доступ к сайту с запрещенной информацией о продаже запрещенных орудий вылова

301 военной прокуратурой гарнизона проведена проверка исполнения законодательства о защите информации и информационных технологиях.
Установлено, что на странице одного из сайтов в сети «Интернет» размещена запрещенная информация о реализации (продаже) дистанционным способом запрещенных ввозу на территорию Российской Федерации орудия добычи (вылова) водных биологических ресурсов.
В связи с выявленными нарушениями военный прокурор обратился в суд с административным исковым заявлением о признании информации, размещенной на сайте, запрещенной на территории Российской Федерации к распространению.
Решением Кировского районного суда г. Санкт-Петербурга требования военного прокурора удовлетворены. В целях блокировки сайта решение суда направлено в Управление Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации. Сайт внесен в Единый реестр доменных имен, указателей сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты, содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.


Похожие публикации:

Официальный сайт "Муниципального образования город Зеленогорск" ©2013 – 2020,
Все права защищены