зеленогорск.спбюрф
Телефон приемной:
8 (812) 433-80-63
Версия для
слабовидящих
Сайт Зеленогорска » Информация » «Зеленогорский этюд — 2015»
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Последние новости

Все новости
22
июнь
2015

«Зеленогорский этюд — 2015»


«Зеленогорский этюд — 2015»

12 июня в Зеленогорском парке культуры и отдыха прошёл ежегодный фестиваль искусств «Зеленогорский этюд», посвящённый Дню России.
Центральную аллею украсили своими работами мастера прикладного искусства творческого объединения «Марфа» и художники Зеленогорска — Александр Васильевич Визиряко, Борис Лавренко, Мариz Подобрий, Валерия Ярцева и Таша Кудесница.

В полдень состоялось торжественное открытие фестиваля искусств. С приветственным словом выступил глава муниципального образования Зеленогорска Александр Владимирович Ходосок.

В этом году программа фестиваля состояла из пяти номинаций.

Номинацию «Танец» представил наш любимый танцевальный коллектив — школа красоты и здоровья «Magic Dance» под руководством Ирины Павловны Орловой. Коллектив представил новые номера, как всегда, яркие и неповторимые.

Вокальную часть представили солисты клуба-студии «Новая версия» Светлана Бородулина, Мария Шмырова, Галина Деяк и Тамара Гогитаури. В номинации «Вокал» выступил ансамбль «Хоровод» и его солисты Тамара Иванова, Галина Курилина, Татьяна Щеникова, Иван Задорожный и руководитель коллектива — Лариса Смирнова. Отдельно хочется отметить красочные русские народные костюмы ансамбля.

Номинация «Театр» была представлена несколькими творческими коллективами и артистами. Театр Книги «Творчество» выступал двумя составами и показал публике две постановки - «Волшебная книга сказок» и «Лубочные картинки». С композитором и шоу-мэном Владом Сильвером дети отправились в кибер-музыкальное путешествие в страну сказок. А очаровательная Таша Кудесница поведала «Сказку о шарике». В итоге в номере участвовали все зрители и ушли с праздника с охапкой шариков.

В мир поэзии слушателей увлекли за собой авторы удивительно разнообразных произведений. Номинацию «Поэзия» представили Елена Солобаенко, Ирина Потапенко, Виолетта Сафарова, Анна Раппопорт, Михаил Машков, Тамара Азимова и Елена Попова.

«Бардовская песня» окончательно разогнала тучи над Зеленогорском. Исполнители создали очень уютную и тёплую атмосферу. Артисты сами себе аккомпанировали, а под их исполнение невозможно было не танцевать. В этой номинации участвовали Виктор Соколов, Виктор Ракитин, Олег Лебедев, Елена Солобаенко, Олег Горностаев, Татьяна Малахова, Владимир Таранов и Ян Гуревич.

Все участники фестиваля были награждены почётными грамотами и тёплыми овациями. За овации отдельное спасибо зрителям, которые устояли в дождь и помогли разогнать тучи. Благодарим всех участников фестиваля и ждём в следующем году!

Мария Петрова, менеджер по работе с населением

«Зеленогорский этюд — 2015»
«Зеленогорский этюд — 2015»
«Зеленогорский этюд — 2015»
Официальный сайт "Муниципального образования город Зеленогорск" ©2013 – 2020,
Все права защищены