зеленогорск.спбюрф
Телефон приемной:
8 (812) 433-80-63
Версия для
слабовидящих
Сайт Зеленогорска » Информация » Освобожденный из мест лишения свободы вновь отправлен отбывать наказание в исправительную колонию особого режима
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!



Последние новости

Все новости
23
июнь
2020

Освобожденный из мест лишения свободы вновь отправлен отбывать наказание в исправительную колонию особого режима

Прокуратура Курортного района поддержала государственное обвинение в Зеленогорском районном суде Санкт-Петербурга по уголовному делу по обвинению Корюгина Валерия Алексеевича, в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 3 ст. 158, п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, с причинением значительного ущерба гражданину, с незаконным проникновением в жилище). 
В ходе судебного следствия установлено, что Корюгин В.А. незаконно проникал в жилище потерпевших, путем разбития окна, откуда тайно похищал вещи потерпевших.
Кроме того, установлено, что Корюгин В.А. неоднократно судим за совершение аналогичных преступлений на территории Санкт-Петербурга. 
В ходе судебного следствия подсудимый вину в инкриминируемом ему преступлении признал. 
Приговором Зеленогорского районного суда Санкт-Петербурга от 19.06.2020 Корюгин В.А. признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 3 ст. 158, п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ и ему назначено наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима. 
Приговор не вступил в законную силу.
Официальный сайт "Муниципального образования город Зеленогорск" ©2013 – 2022,
Все права защищены