зеленогорск.спбюрф
Телефон приемной:
8 (812) 433-80-63
Версия для
слабовидящих
Сайт Зеленогорска » Информация » 301 военная прокуратура информирует: по постановлению военной прокуратуры предприниматель привлечен к административной ответственности за самовольную постройку на территории военного городка
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Последние новости

Все новости
30
сентябрь
2021

301 военная прокуратура информирует: по постановлению военной прокуратуры предприниматель привлечен к административной ответственности за самовольную постройку на территории военного городка

Военная прокуратура 301 гарнизона возбудила в отношении индивидуального предпринимателя дело об административном правонарушении по ст. 7.1 КоАП РФ (самовольное занятие земельного участка, в том числе использование земельного участка лицом, не имеющим прав на него).
Поводом стали результаты прокурорской проверки, установившей, что на территории одного из военных городков во Всеволожском районе Ленинградской области коммерсант незаконно разместил торговый объект.
На основании материалов военной прокуратуры за указанные незаконные действия правонарушителю государственным инспектором по Всеволожскому района Ленинградской области по использованию и охране земель назначено наказание в виде штрафа в размере 50 тыс. рублей.
В целях устранения выявленных нарушений закона военная прокуратура подготовила исковое заявление в суд с требованием о понуждении предпринимателя снести торговый павильон.
Официальный сайт "Муниципального образования город Зеленогорск" ©2013 – 2020,
Все права защищены