зеленогорск.спбюрф
Телефон приемной:
8 (812) 433-80-63
Версия для
слабовидящих
Сайт Зеленогорска » Информация » 301 военная прокуратура гарнизона проверяет готовность к осеннему призыву на военную службу
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Последние новости

Все новости
30
сентябрь
2021

301 военная прокуратура гарнизона проверяет готовность к осеннему призыву на военную службу

В преддверии очередного осеннего призыва 301 военная прокуратура гарнизона продолжает работу по надзорному сопровождению призывных мероприятий. 
Повсеместно проверяется готовность поднадзорных военных комиссариатов г. Тосно и Тосненского района, г. Сосновый бор Ленинградской области к работе с призывным контингентом, начиная с момента прибытия молодых людей на призывную комиссию до перемещения их к местам службы. Особое внимание уделяется полноценной проверке состояния здоровья юношей и их медицинскому обследованию. Одновременно в воинских частях, в которые будут направлены новобранцы, выясняется готовность к их приему и размещению, условия адаптации молодого пополнения в коллективах. 
С 1 октября текущего года в 301 военной прокуратуре гарнизона возобновляет работу консультационно-правовой центр и телефон «горячей линии».
Военнослужащие, призывники, их родственники и другие заинтересованные граждане, в том числе представители средств массовой информации, могут обратиться за консультацией по вопросам разъяснения законодательства о призыве граждан на военную службу, как лично, так и по телефону. Военные прокуроры готовы оперативно отреагировать на все сообщения о нарушениях законодательства. 
За консультацией по вопросам призыва на военную службу можно обратиться по телефону 301 военной прокуратуры гарнизона: г. Санкт-Петербург, ул. Калинина, д. 34, тел. 609-00-22.
Официальный сайт "Муниципального образования город Зеленогорск" ©2013 – 2020,
Все права защищены