зеленогорск.спбюрф
Телефон приемной:
8 (812) 433-80-63
Версия для
слабовидящих
Сайт Зеленогорска » Информация » Житель Зеленогорска привлечен к уголовной ответственности за сбыт наркотических средств
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Последние новости

Все новости
10
август
2021

Житель Зеленогорска привлечен к уголовной ответственности за сбыт наркотических средств

Распространение наркотических средств и их последствия создают существенную угрозу здоровью населения и негативно влияют на правопорядок в государстве. Борьба с незаконным оборотом наркотических средств является приоритетным направлением в деятельности органов прокуратуры, в связи с чем уголовные дела указанной категории находятся на контроле.
Так, прокуратура Курортного района поддержала государственное обвинение в Зеленогорском районном суде Санкт-Петербурга по уголовному делу по обвинению Садикова Романа Робертовича в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере).
В ходе судебного следствия установлено, что Садиков Р.Р. 03.02.2021 совершил сбыт смеси, содержащей наркотическое средство – N-метилэфедрона-альфа-пирролидиновалерофенона, массой 0,58 грамма в г. Зеленогорске, после чего в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий последний был задержан сотрудниками полиции, а наркотическое средство изъято из гражданского оборота правоохранительными органами.
Зеленогорским районным судом Санкт-Петербурга 06.08.2021 в отношении Садикова Р.Р. вынесен приговор, согласно которому последнему назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колони строгого режима.
Приговор не вступил в законную силу.
Помощник прокурора района Е.В. Шонина
Официальный сайт "Муниципального образования город Зеленогорск" ©2013 – 2020,
Все права защищены